Вино любви

Нина Семушина
Вино любви дурманит разум,
Даруя радужный мираж.
Любой готов на подвиг сразу,
Возводит мысленно шалаш.

Вино любви течёт рекою –
Слащаво-горек тот бальзам.
Отравой может стать порою, –
Испей, и убедишься сам.

Вино любви волнует душу,
Бурлит хмельной адреналин.
В жару, дожди, метели, стужу
Пешком пойдёшь на Сахалин...

Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.