Братишка

Катерина Владимирская
Себя он утешал опять напрасно,
Ведь много ошибок допущено в жизни,
Порой он терял, находил, и обратно
Летел лишь на крыльях любви, но не к той.

И вверенный путь ему был непонятным,
И часто в душе были мутные мысли,
Так сложно бывает найти в жизни счастье,
И бедам назло лишь идти за мечтой.

И будет он долго бродить так по свету,
Искать днём и ночью звезды красоту,
И кажется, чаще, что в мире том нету
Покоя. Он снова полюбит не ту…

13.10.2017 г.