Не верю...

Валерий Набоков
Не верю я в плакаты и бигборды,
не верю в то, что я  - электорат,
что олигарх, хозяин наглой морды,
счастью народа будет очень рад.

Не верю я в стенания богатых,
что жемчуг мелок, жидок силикон.
Не верю всем, живущим в крайних хатах.
Не верю, что  для всех один закон.

Не верю я продажным бывшим шлюхам,
что изрыгают о народе грязь.
О конце света я не верю слухам
и, что из грязи может выйти князь.

Не верю я, что спорт бывает чистым
что лыжник с астмой, просто инвалид,
что пишут правду нынче журналисты,
что спать спокойно совесть не велит.

Всегда я верил в искренние песни,
что пел Высоцкий  нам, душой горя,
Я верю, есть в футболе гений - Месси.
И буду верить в доброго царя.