Просто останься со мной

Александр Коржов 24
Просто останься со мной
Просто побудь со мной рядом
Или осенний зной
Погубит меня, как ядом

С тобой на душе мне теплей
Ты греешь улыбкой своею
Но в сутках мрачных дней
Я с каждой минутой все тлею

За руку крепко держать
Не расслабляя ладони
Счастлив я наблюдать
Что мы сплелись, как корни

Просто останься со мной
Будем смотреть на звезды
Под яркой ночной луной
Забудем обиды, слезы

Я окунусь с головой
В твои речи, вопросы
Просто останься со мной
Это вовсе не сложно

Но боюсь одного
Что ты внезапно исчезнешь
Просто побудь со мной
Моему сердцу так легче