Сайту стихи. ру

Ирина Верхошинская
Вьются мысли, в слова облекаясь,
боль потерь, иль восторг выражая,
опыт жизни пытаясь словами  - 
удержать, передать, донести, сохранить  на века …



Иллюстрация из интернета. Спасибо автору!