Дифирамбы провайдеру

Владимир Шубников
 
Календарь заменит Гугл и Макснет,
Не первый год его я абонент,
Плед и подушка будут очень кстати,
Без них мне делать нечего на даче,
Вот термосумка, термос, месяц интернета,
Комплект прекрасный даже знойным летом.
Летать по миру помогает быстрый интернет,
Куда б ни сунулся со мной всегда Макснет.
Мой номер счета 20154,
Наш договор, Макснет, пока что в силе.
10.03.2018