ЙУХ

Андрей Сацук
Давай, Серега, выпьем с горя
И "Х.." - напишем на заборе!
Тем самым - занесем в скрижали
Процесс как мы голосовали.

Три буквы, и, их копий ворох
Слагать, крутить и отрицать,
Как не пытайся, из которых -
ПАТЕРНАЛИЗМ не написать.

Так пусть в участке сложат стервы
Где голосов не больше двух,
Мой "УЙХ" на биллютене первом
И на втором твой толстый - "ЙУХ"!..