Ответьте мне, друзья-интеллигенты

Алеся Ошмянская
Ответьте мне, друзья-интеллигенты,
С чего вдруг у мужчин метаморфозы? –
Они уже друг дружке дарят розы,
В любви у них какие-то курьёзы –
Они перенимают наши позы
И не партнёры нам, а конкуренты…
***