Предвыборная песнь Расейского пенса

Владимир Крек
 
  из рок -оперу Вы,б..,ОРЫ ...
   
\ МВД похвалилось- сегодня оно своих собак -овчарок  кормит на 500 руб в день.! НА меньше кормить животное весом 50-60  кг нельзя- сдохнет...Исключение- российские  12 тысячные пенсы...-Которых мендели-путины приучили =жить=на 150 рублей в день, и еще при этом  голосовать  за несменяегово кноня-на-переправе.\
 
СОЛО
 
   ...Кого мне выбирать?- До выборов неделя!
  =На переправе Кнонь=...А с ним =фся= та же рать
   Сижу ,вот ,на печи- как сказочный Емеля,
   И  думаю- вот, бль...ин, кого ж мне выбирать?
 
   Я пережил уже  все казусы эпохи
   Застой ...и перестрой.И не попал в  канкан.
   И даже жив еще на пенсиона крохи-
   На ровно столько жрет! Ментовский пес Полкан.
 
   Мне на хрен не нужны КОНЬКИ  и ЛЫЖИ!-... В СОЧИ!
   Не гей я и не вор- спокойно ночью сплю.
   Я РОДИНУ люблю,но власть  ее -не очень.
   Короче- ВЛАСТЬ ее ...  Я очень не люблю.
   
   Была страна ДЛЯ ВСЕХ! Теперь она - другая.
   В тюрьме сидел бандит - он ныне депутат.
   Всяк в презы норовит,  мне обещает рАЙ,а
   К пенсии-хоть рубль- прибавить не хотят...

  Кого ж мне выбирать? Одни и  те же дяди.
  Кругом на всех постах сидит на б...дяде дядь.
  Я Родину люблю!Но только ,Христа ради,
  Скажите,для чего мне ЭНТИХ выбирать?

   Пойду ,куплю муки. Побольше соли... спички...,
   Потом включу ТВ- про =выб-ОРЫ= следить.
   Там ПУТИН мне в меню навешает ...ЛАПШИЧКИ,
   Как в 000-=РФ= я славно буду жить...! 
                \ аж до 80 лет... в среднем, и
                дольше... На китайских пластмассовых
                овощах,колбасе из туалетной бумаги.
                коровьем молоке из пальмы...,
                если переживу еще один срок путина\
 
   ... Я на 12  тыщ картошки сьем - от пуза.
    Не то ,что б -БУХЕНВАЛЬД-!,..Но все же- Е-МАЕ...!
    Я -старый ,лысый пенс ВЕЛИКОГО СОЮЗА
    Сегодня заплатил 6 тысяч ...за ...жу?..жи? ..лье!

    Кого  ж мне выбирать????

\вступает ХОР из 3,5 тысяч мальчиков- зайчиков,деток ПУТИНСКИХ двухпаспортовых чиновников,
Которые обучаются бизнесу на экономических факультетах  университетов США и других стран НАТО под руководством опытной профессуры из ЦРУ...Отучившись,они вернутся  в Россию ,продолжать далее славные дела своих родителей по ее уничтожению,как государства.\

                ... =Кого нам выби...АТЬ? Наш =раб галерный= снова
                Спешит еще 6 лет  с =колен вас поднимать=
                Пока в РОССИИ НЕФТЬ,- с =тобой мы,дядя ВОВА=,
                А если против кто- мы будем уби...АТЬ=...
 ...А потом закончится НЕФТЬ...