Запотевшее зеркало

Александр Волга Блинков
Запотевшее зеркало,криво ваяет сюжет,
Нет лица и уж ангелом больше не буду.
Бог ты мой,глупо звать,ведь прощения нет,
Ну а слёзы,они появились оттуда.

Крики ночи,остались лишь только в ночи,
И земля уходила,уходит как солнечный зайчик.
Ты сказала-"Ушла",бросив на пол ключи,
Сиротою я стал,как бездомный тот мальчик.