Настоящий полковник А. Орловой

Владимир Пилипенко 2
Какая женщина! Подруга, мама, друг.
Есть все для жизни: дом, работа, внук
На   даче сын,  машина, есть супруг.
Теперь  и доктор юридических наук.

Для женщины в погонах  это подвиг
Плечом к плечу с мужчинами стоящей
Тем более, она уже давно  полковник
Причем полковник самый настоящий.