Любовь жива

Ольга Алимпиева
Давно погас очаг былой любви
и заросли на сердце шрамы.
Поговорим с тобою визави
по видео мобильного экрана.

Ещё не знаю, кто ты для меня:
награда или наказанье,
бежать мне от тебя, как от огня,
или принять твои признанья?

Пусть разница во времени у нас,
меж нами сотни километров.
Согреет пара твоих тёплых фраз,
под шелест ласкового ветра.

Я чувствую опять в душе порыв,
она ликует безмятежно.
Любовь жива - и обо всём забыв,
навстречу ей  - лечу,  в надежде.