навстречу

Тинн
Это свобода! Любой наркотик
меркнет по уровню зла и кайфа.
Это то, с чем уже рожден ты.
В Бирме,Одессе,Рязани. Хайфе.
С Богом!
Не с тем,кто прижился в храмах.
божьей коровкой для тучных святош.
В каждом из нас он внутри. Он с нами.
Наш, настоящий. Его не трожь.
Мир, как колосс на гнилых подпорках.
Дунешь-качается. Посмотри.
Мы изучили уже до корки
Сказки. Пророчества. И буквари.
Мы изучили (Смотри и ахай.)
Правописание от щедрот!
Мы создаем алфавит бесстрашных.
Книгу пророчества наоборот.
Бросьте пугать нас концами света.
Лишь бы не гасло вот здесь, левее .
Вами измученную планету
выносим. Вынянчим. Пожалеем.
Мы не боимся сдавать экзамен
перед Вечностью на человечность!
Если ваш бог почивает в храмах
Наш выходит Любви навстречу!