Курортное с моралью

Андрей Владимирович Пшеничников
Посетил Сергей Пхукет
И привёз жене букет.
Вензаболевания -
Ну что за наказание!

Мораль:
Когда название курорта
Звучит как матершина -
Забудь как страшный сон его ты,
И - за город машиной!