Оксане Ромашке

Игорь Тачаев
Пародия на песню Бумера: Москва-Магадан (Начало из её уст)

А ты знаешь какие у нас, Горьковские девки
А ты знаешь что счастье сейчас, это сердце в клетке
А ты знаешь, что Дальний Восток - это так приятно
И как я не хочу возвращаться, в приморье обратно

И полетят мои мысли к тебе
С улыбкой, со смехом
Надолго встрянут в твоей голове
Наш союз, стал успехом

А я не верю и не прошу
Бывает что плачу
Пошли удачу, пошли удачу
Не верь своим слезам!!!