ВОТ!

Тамара Сологуб-Кримонт
               
 Я тебе – нелюбимая,
 уезжаешь – прости!
 Нам осталась недлинная
 часть пустого пути.

 Обниму на прощание,
 поцелуй подарю.
 Уезжай без отчаянья,
 Поезжай, не горюй.
 Неразъятым объятием
 не сошлись времена.
 Нелюбимая я тебе.
 Лихом не поминай