Ветер Жизни

Петр Камень 2
   Ветер Жизни

Ветер жизни дует, дует,
Дует, не перестает.
Все невзгоды , счастье чует,
Отдышаться не дает.

А так хочется порою
Задний ход включить скорей.
И с любимой, дорогою
Окунуться в синь морей.

Плыть туда, куда желаем
И кататься на волне.
Но зовется это раем,
Что лишь снится нам во сне.

Годы жизни стерли грани
Между чувствами любви.
Каждый возглас сердце ранит,
Друг от друга не уйти.

Но живем, держась за сердце,
Не давая встать ему.
Слушать можем только скерцо,
Улыбаемся всему.