Сонет 4

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Давай оставим все былое,
Тех чувств угасших теплоту, -
Сожжем засохшую листву,
На пепле новое построим.

Забудем все, что было злое,
Что заостряло слепоту
И нас ввергало в немоту,
Сближая словно под конвоем.

В глаза друг другу не смотря
И за собой мосты сжигая,
Мы отдалялись, только зря.

Дан шанс сегодня. Возрождая
Минут ушедших пелену,
Мы снова в радостном плену.