Собачье признание... или призвание?!

Татьяна Большакова 4
Всем обиженным собакам посвящается
 
Грызу карандаш и ломаю замки
И сумка так пахнет сладко,
Я просто в квартире умру от тоски,
А ты в меня метишь тапком.
 
А ты хоть бы словом, хоть взглядом одним
Меня поддержал украдкой,
Я знаю, в квартире я не один,
А ты в меня метишь тапком.
 
И ты говоришь, я проказник и вор,
Еще я порвал газеты,
Ты ставишь проказы мои в укор,
Ну где твоя совесть, где ты??
 
А вспомни как я с тобой вместе играл,
Как весело мячик кружился
И был я тогда для тебя - идеал (!),
А что же теперь разлюбил ты?
 
И я подхожу и прощенья прошу,
Забавно жмуря свой носик,
Я быстро обиду твою погашу:
Пойдем сходим в парк или в гости.
 
Но снова я вижу укоры и страх
И громко хлопнул ты дверью,
Что я виноват, что она всё ж ушла?
Так доверяй хоть зверю!!!
 
Ведь я же твой друг и готов помогать,
В лепёшку готов разбиться,
Ты крылья мне дай - я буду летать,
Я буду летать как птица.
 
Ты дай мне голос и я спою,
Да-да, спою серенаду
О том, что с тобою нам, мать твою,
Ну никого не надо!!!
 
От женщин ведь что - одна чепуха,
Один только толк - готовит,
Рычать лишь умеет на ерунду,
Она ведь тебя не стоит!
 
Разлил я духи и помаду погрыз,
Испортил новое платье,
Подумаешь горе, на бенефис
Пошла она в нем выступать бы...
 
Теперь мы ведем мужской разговор
И мне хорошо с тобою,
Дай я обниму и руку лизну,
Пойми, что дружба - СВЯТОЕ!!!