Моя Любовь

Катерина Аркис
Я подарю тебе свою любовь.
Мою любовь - размером с целый космос!
В ней не найдется стен и потолков
В ней будут только... только звезды.

Я подарю тебя саму себя.
Саму себя, какую хочешь, даром!
В себе самой протесты истребя,
Тебе отдам, пылающей пожаром.

Я сяду Кошкой у любимых ног
Коварным зельем - взглядом приворожена!
Я буду величать тебя - "мой Бог"
И все во мне лишь на тебя помножено.

Но не пройдет и года... Надоест
Тебе моя покорность очень скоро.
Любовь моя, как вызов, как протест.
Гораздо жарче рабства приговора