Политики

Виктор Грин2
Надоели зануды и нытики,
Вечно орущие в шоу политики.
От их крика ничто не меняется,
Вечерами народ отвлекается.

От насущных проблем с квартплатой,
И от жизни убогой горбатой.
От проблем, как дожить до получки,
А от пьянки - дойдём и до ручки.

Раскачали систему нам нервную,
Взвалив тяжесть проблем непомерную.
Украина, Донбасс и санкции,
Кого хочешь собьют с дистанции.

Свой пиар поднимают политики
Эти супер горластые критики.
Не пора ли урезать зарплату,
Олигарху и депутату.

Дерут глогку в телепрограммах,
Имея счета в зарубежных банках.
И у нас есть ума палата,
Только низкая слишком зарплата!


         10.03.2018