Мафия

Ева Кедина
Сегодня не будет крови -
Разряжен ваш  пистолет.
Непричиняемой болью,
Горит в тусклой лампочке свет.

Сегодня не будет крови -
Три карты лежат на столе.
Красная-черная в ходе,
Пуля одна в стволе.

Сегодня не будет крови -
Зеленой бумаги листва,
Она только в этом законе,
Оправдана без суда.

Сегодня не будет крови -
Дым сигарет в окне.
Длинный гудок в телефоне,
Кровь на кирпичной стене.

Сегодня не будет крови -
Готов для другого бетон.
Вам повезло сегодня,
Но повезет ли  потом?