Чёрное сердце

Инга-Елена Рыбина
Моё сердце разбили молотом,
Оно раскололось на части,
Жаль, что пыль показалась золотом,
Жаль, что горе мерещилось счастьем.

Жаль, хорошее быстро кончается,
И так больно, когда не встречают,
А душа на канате качается,
Пока в ком-то души век не чают.

С сердцем чёрным любовь не построишь,
Оно также твое разобьет,
И когда дверь за мною закроешь,
Оно с радостью кровь твою пьёт.

На глазах твоих чёрная маска,
Ты не видишь, не слышишь наш мир,
Для тебя она - Солнце и ласка,
Смысл жизни, Богиня, кумир!

Ты не видишь чернот в её теле,
В её жизни и тёмной душе,
Ты не знаешь её в самом деле,
Оживись же! Проснись же уже!!!

Сбрось оковы из прежних ошибок
И найди, наконец, путь домой,
Где так много добра и улыбок
И где ты навсегда будешь мой...