В состоянии лёгкой влюблённости

Александр Дэрен Стрельников
В состоянии лёгкой влюблённости
Так легко строки строятся линией,
Но, задавленный собственной скромностью,
Не решаюсь назвать её имя я.
Здесь так много чужих, что подслушают,
Здесь так много своих, что увидят нас.
И поэтому я просто чувствую
Голос твой, но молчу каждый раз.
Мне лишь с песнями воздухом дышится –
Я лишь в них забываю о скромности
И пою о тебе. Ты услышь меня
В состоянии лёгкой влюблённости.