Ключи судьбы

Татьяна Владимировна 4
Ты подобрал ко мне ключи...
Ведь это сложно ,знаю я....
Отмычки подбирал не долго
И не сопротевлялась я...
Всё было просто и душевно...
Наш диалог,где ты и я...
Тревоги улетели...
Душа к душе сплела Судьба!
Вот так соединились...

Т.В.