Радуга любви

Светлана Мельникова-Пивоварова
Ты душу мою по крупинкам,
По капелькам слёз собирал.
По пазлам в сплошную картинку
Новейший сюжет рисовал.

Разбитого сердца осколки
Мозаикой яркой сложил.
И нежностью, словно из шёлка,
Ты вихрем меня закружил.

От прошлого мне не осталось
Ни тени, ни даже следа...
Оно, как песок осыпалось
В песочных часах без труда.

В жемчужную нить ожерелья
Нанизано счастье с тобой.
Раскрашен весь мир акварелью,
Как радугой - новой судьбой!



09.03.2018г.