Затяни во мне эту любовь - да так, чтоб было туго

Фидан Шахсаб
Затяни во мне эту любовь - да так, чтоб было туго
Ты чувствуешь, мы вдыхаем друг друга,
поставив всё на кон, из всех рядов вон?
С каждой секундой мы становимся близкими
я не понимаю, что между нами,
но возрождаюсь океанами чистыми;
Я уже по пояс, но видишь, не боюсь
я твоими волнами укроюсь...


© ф.