Мусор

Виктория Совина
Ну что же, Муза. Еще по одной затяжке?
Ты знаешь, Муза. Без этого как-то тяжко.
В бреду колонном и всхлипах цивилизаций.
А нам еще столько обманывать и казаться.

Вокруг все тонут в любви и гуано.
А мы с тобою пыхтим под сопрано.

Нежные котики и няши в инстиках.
А мы опять же в опальных критиках.

Шуми, Муза, пей, Муза.
Вокруг лишь мусор,
Всего лишь мусор...