Ты опускаешь звёзды в мои ладони

Виктория Балановская
Ты опускаешь звёзды в мои ладони
Ты наполняешь светом мою бездонность
Ты подарил мне небо вместе с землею
Ты на руках меня держишь нежно
А я капризный и злой ребенок
Рвусь из объятий, валяюсь в лужах
Ты принимаешь и твердо знаешь
Я твой ребенок, глубинно лучший