Сомнения

Сергей Вахлярский 2
Письмо написано и..,
                вложено в конверт...
Так почему ж
                грущу,
                на адрес глядя?...   
И... запечатать
                не торопится рука   
Послание,
                готовое к отбытью.

Быть может...
                сказаны ещё
                не все слова?
Сомнение
                в написанном
                тревожит?
Нет, верно всё, 
                но...
                расставаться тяжело...
Сколь долгим будет
                ожиданье встречи?...