У моря девушка влюбленная стояла!!

Вера Лабзина
У моря девушка влюбленная стояла,
И сказочного принца поджидала,
Скучает дева вечером и днем,
Давно не знает ничего о нем,
Надеется, что принц ее вернется,
А сказка доброй явью обернется.
 
Стоит красавица. А ветер дует,
Не знает дева то, что ветер любит.
Красавец - ветер девушку ревнует,
И нежно в губы он ее целует.
 
Красой и нежностью любимой он пленен,
Стремится ветер к девушке прекрасной,
Любовной страстью ветер увлечен,
Но знает - Принца ждёт она напрасно.
Не сбыться сказке, не дождаться ей,
Но нет ее чудесней и милей.

Проказник ветер платье раздувает,
И очень нежно деву обнимает,
Ласкает руки девушки и ноги,
Любовь даруют ветру его Боги.

Но девушка его не замечает.
Она о принце все грустит, скучает,
И верит в сказку. Принц ее придёт,
И в светлый мир прекрасный уведёт.