***

Лехтер Виктория
наберись немного смелости, наберись немного мудрости,
не забудь про храбрость, чтобы повернуть на улицу.
улицу, вымощенную заботою нежными руками, теплыми.
руки кажутся знакомыми - чьи они? я знаю эту родинку.

этот сон был так прекрасен: я, зажмурившись от света,
ловила ветер, что плечи обнимал мои вчерашним летом.
тогда и солнце пробивалось сквозь майские кусты сирени,
я целовала волны, растворившись в море, превратившись в пену.