Женщина должна...

Тэнго Кавана
В женщине— должна быть загадка
В женщине— должна быть интрига
Она—должна завлекать,
Как закрытая,новая книга.
Не с разбега в бушующий омут,
Даже если нет сил удержаться...
Женщина—должна знать себе цену,
За неё—нужно с ней же сражаться.

Женщина—должна быть спокойна
Женщина—должна быть мудра
Одним взглядом тайфун укротить,
Способна лишь только Она.
Истерики,драмы и крики,
Не к лицу.В Ней гармония дышит
Не свойственны гнев и враньё
Она—всего этого выше.

Женщина—должна быть скромна,
Чиста,как источник средь гор,
Стройна,сексуальна,нежна,
Красива как зимний узор.
Дана Ей Природой возможность,
Во мраке луч света нести,
Победу добыть—проиграв
И мир весь любовью спасти.

Не просто бывает порой,
Ей жить  с такой внутренней силой,
Себя без остатка отдать
И слиться на веки с мужчиной.
Огонь его нежно тушить
И день изо дня вдохновлять,
Энергию щедро дарить,
Собьётся когда—направлять.
Беречь верно общий очаг,
Отпор дать желаниям ложным,
Мужчину любить словно Бога
И быть ему тылом надёжным.

Взамен восхищённый мужчина,
На подвиг без страха пойдёт,
Он неуязвим,всемогущ...
Всё преодолеет и горы свернёт.
А как в сердце впустит,то будет
О Женщине Оды слагать!
Но чтоб восхищался мужчина—
Ей нужно его восхищать!

7.03.18 SEr