18 Праздничное. Мгновения радости

Инна Сирин
Так хорошо, что праздник в жизни
Случился нашей, не в мечтах,
Что яркий свет весной включился -
Здесь, на земле, не в облаках.

И расцвели стихи и проза
Под парусами из огня,
А радость солнышком мимозы
Согрела, в нежности храня.

И задыхались мы от счастья,
А может пели от любви,
Кружась вдвоём в весеннем вальсе,
В волшебном таинстве зари.

08.03.2018.