Я это Ты

Джулиа
Я это ты , а ты конечно я ,
Пусть не всегда мы уживаемся с тобою ,
Но без тебя , наша тончайшая душа ,
Была бы абсолютно не живою .
 
Ты где-то в мае , ловишь бабочек , резвишься ,
Смеёшься так , что звон идёт сюда ,
И стать взрослее , всё мечтаешь и стремишься ,
А я так тщетно , рвусь к тебе туда .
 
Ты бьешь коленки , плачешь вновь от ссадин ,
Я бью коленки , только о людей ,
И как бы опыт этот, был наш ,не досаден ,
Мы повторим его не раз ещё ,скорей .
 
Да , знаю , иногда , как ты боишься ,
Теряешься в потёмках , как души ,
Я руку протяну и возвратишься ,
Лишь до последнего прошу , со мной дыши .
 
Обиженна моим же невниманьем ,
Тебя спешу понять я и принять ,
И истину шепчу , владею знаньем :
«Не вздумай девочку в душе своей придать!»