Весеннее

Светлана Ханова
Я вся в помаде и шелках
Врываясь в лето наизнанку,

И в чемоданах, на сносях
Купив билет и спозаранку

- лечу к тебе и к нам спешу.

А ты - участливо ждёшь,

Моей любви, моей зари,
Купив продуманно цветы...

Я вся в помаде и шелках
Врывалась в лето без оглядки -
Оно со мной играло в прятки -
Играл и
                ты со мной,

И в простынь, завернувши тело,
Так расторопно и умело
Срывал мой поцелуй,
                мой шёлк...