Когда повсюду зима

Алена Кочеткова
Когда повсюду зима - вечность
Когда меж нами стена - крепость
Все говорят: "Время всё лечит!"
А я не знаю: когда - легче...

Застыли в коме дома - снежной
Лишь бродят стаей тревог мысли
На перепутье дорог грешных
Нам не хватает тепла - жизни...

Припев
Лед и снег бесследно растают
Холоду не быть бесконечно
Счастье души нам согревает
Лишь любовь - вечна!

Сорвется время с орбит - зимних
И упадет на весны плечи
Прольются слезы обид - ливнем
И рухнет наших защит крепость

А высоко  в облаках - нежность
Расправив крылья, спешит - к солнцу
Чтоб этот мир стал опять прежним -
На летнем небе - любви звезды

Припев.
Лед и снег бесследно растают
Холоду не быть бесконечно
Счастье души нам согревает
Лишь любовь - вечна!