Плеваться научились

Мила Кутцар
На Шейнина в Италии напал АТО солдат.
В лицо, плюнув ведущему, боец был очень рад.
Бойцы АТО понятно нам плеваться научились.
И на Майдане видимо за это они бились.
В лицо он плюнул русскому, гордится он собой.
Ну что же тут поделаешь, на голову больной.
Прославился, уверовал он в силушку плевка.
Слова кричал какие-то, что взять то с дурочка.
Лечите свои головы солдатушки АТО.
Смотреть на ваши выходки противно и смешно.
Затеять драку страшно вам, полиция кругом.
Так ядовито плюнул он и в сторону бегом.
Собака лает злобная, ты в сторону уйди.
А, если вдруг плюется, намордник ей найди.
Как быстро вы скатились до низости такой.
Войну ведете с русскими вы бешеной слюной?