сойдёшь с ума

Шарль А Тан
сойдёшь с ума а тут привет
страсть бьёт Скуратовым Малютой
и потихоньку меркнет свет
любовь пришла привычным блудом

Амур-подлец скосил прицел
стрела не в сердце…где то ниже
вот счастье солнцем на лице
но ненадолго я то вижу

потом обыденность дела
движенье тел намного реже
любовь…тому ли ты дала?
хотя…я был с тобою нежен