Духовно-историческая панорама

Михаил Баскаков
...И Русь Ведическая;
   И Русь языческая;
   И Русь крещённая;
   И Русь советская;
   И Духом павшая-загулявшая -
   наркоманская, развращённая,
   дико пьющая, обречённая,
   в пламя, низменной страсти, 
   бредущая,
   но из пепла, вновь, восстающая...

              Всё наше!!!