Хочу чтоб было всё равно... аж до мурашек...

Ирина Фаузель
Слепо ищу дорогу я, хочу уйти с твоего сердца...
Бабочкой выпорхнуть совсем в другую жизнь.
В кармашке слева нет больше увы места,
Я не могу его делить ни с кем другим...

Я так хочу уйти совсем...совсем и навсегда,
Уйти туда, где будет всё равно аж до мурашек.
Чтобы не помнить глаз твоих мне никогда,
Тебя забыть, забыть как день вчерашний...

Я так хочу чтоб сердце замолчало для тебя,
Дышать свободно, а не одним только тобой.
Ну отпусти...дай мне свободу, отпусти меня,
Я не хочу с тобою быть и быть одной судьбой.

Хочу чтоб стало ВСЁ РАВНО...аж до мурашек,
Чтоб безразлично стало ВСЁ...касаемо тебя.
Нет больше сил терзать напрасно сердце,
Уйду тихонько...по английски...но до сих пор любя.