Собака и монгольские олени. Фантазия

Изабелла Нестеренко
Свете Б. Фотография ее же:)

Собака сказала " В душе я ребенок"
Найдется ли здесь для меня олененок.

Не то чтобы в санках, не то чтоб пешком
А я бы могла прокатится верхом.

Нет-нет, отказали ей взрослые дяди.
Тебе можно в санках, садись-ка вот сзади.

Пешком это долго, замерзнешь пешком
А в санках прокатим тебя с ветерком.

Монголия..есть же на свете страна.
Смотрю вот на карте. Ну где же она?