Женщине

Анна Хабибулина Луганск
В соавторстве с весной наполнит мир надеждой.
А царственной ходой встревожив пастораль,
Вдруг сбросит, не таясь, надменные одежды
И расцелует всласть прогорклую печаль,
Чтоб, убегая вдаль, вернуться, как и прежде, -
 Под именем Любовь пронзить судьбы скрижаль.


2018