Целуй!

Наталия Наваррская
Сойдя от нежности с ума,
Зима растопит льды.
Целуй меня! Ещё! Целуй!
Пусть это только сны.

Покадрово немым кино
И привкусом весны.
И утром капли на губах -
След медвяной росы.

Я пальцами коснусь тебя...
Во сне минуты - дни.
С трудом слова произнесу:
Целуй меня! Молчи!

На мягкой простыне снегов,
Что легче облаков.
Твой будет долгим поцелуй,
Из самых нежных снов.