Ты тоже бываешь...

Юлия Языкова Степко
Ты тоже бываешь не весел и пуст,
От голых обид  и словесных амбиций,
Когда отвлекает нас веточный хруст
И нам нелегко от ночных репетиций.
Вещаем друг другу, ораторство красит,
Надежда, как эхо впиталась в углы,
Уже не понятно друг другу ль мы платим?!
И шляпы снимаем с «большой» головы.
Бывает, что мы, а бывает прохожий,
Нам куртка теплее пожатий руки,
Не в голосе песни, но тексты разложим,
А теплой одежде соседство крюки.