Я бы хотела записать все свои сны на видеопленку

Миккиди18
Я бы хотела записать
все свои сны
на видеопленку
Где мы с тобой
в объятиях тонем.
Это же так прикольно -

Знаешь..

Где мы с тобой
лежим на кровате,
а ты
картину рисуешь..
Где мы с тобой
устроили пати,
а ты
так мило танцуешь.
где мы с тобой,
только ты со мной,
только я с тобою
вдвоем..
мы пойдем на качели,
чтоб увидели дети,
что мы не любим втроём..
но..

Знаешь..
Это лишь сон.

Я бы хотела записать
все свои сны
на видеопленку
Где мы с тобой
в объятиях тонем.
Это же так прикольно -

Слышишь..?