ЗАвидки

Ириша Поташова
Полетели завиткИ вечером в подушку.
Слёзы градом как с реки - предала подружка.
Много лишнего во след, и опять обиды,
Стоит лучше в чем-то стать, как тебя из виду.

Об подушку завиткИ, утром встать лохматой,
Может эти завидкИ отойдут когда-то?
И от злости отпахать так, чтоб на пять с плюсом,
Будут денежки считать и мотать на усик.

На работе мужички нынче женщин хуже.
Не гадюка подкралась, милый серый ужик.
Шепчет ужик "брось дела, женщина не лошадь"
А ведь женщина со зла очень много может)

Чувство зависти как меч, режет и ломает.
И дела идут не с плеч, и работа тает.
И Молитвы с перебоем, и здоровье хуже.
Зависть, гнев, обиду, ярость не пускайте в душу.