Такие мудрые слова

Натэлла Пак
Как просто всё, а я не знала
Такие мудрые слова.
Мне нечисть искушенья слала.
Мешает людям жить молва.
"Ищи друзей своих на небе.
И не ищи среди людей,"
Они бывают часто в гневе,
Завистливы, лисы хитрей.
Святые все живут на небе -
Тебя вовек не предадут!
Нуждаешься в духовном хлебе?
Поймут в молитве и дадут.