Быть безмятежной..

Сали Аверина
Зло попавши крепко в сердце
Ненависть сгорит дотла,
Удар спускает Громовежце
На землю аж сведет скула.

Прощение растопит огонь
Снова ты из наказанья
Урок-познанье, узаконь
Истины внемли вниманья.

Как хочется быть хладнокровной,
Безучастной до кончика костей
Не даром Бог учил быть смиренной,
Подставь ещё щеку сильней.