Так говорила всё напополам?

Влад Бест
А ты сказала всё напополам,
Хмельное счастье ровно в два бокала.
Любая хворь – обоим по делам,
И песня на двоих, что зазвучала.
А если я споткнулся – поддержу.
Мы оба в этой кочке виноваты.
Ты спи, а я твой сон постерегу.
Да знаю, у тебя опять приватный.
Пусть солнышко приходит в два окна,
Мы форточки закроем если ветер.
Как нам любима наша сторона,
Таких берёз не сыщется на свете.

Ну обронила, просто не взначай,
Я кофе пью, а ты зелёный чай.
И каждая болячка не своя,
Опять сдыхаешь с перипетия…
Споткнулся, для чего глаза нужны?
Взгляд в сторону ребро от седины.
Чего храпишь как старый паровоз?
От сигарет все лёгкие – некроз.
Поёшь как пьёшь нахальный джигурда.
Ворона не садиться в провода.
Страну не любишь пальм и кипарис?
А я хочу на средиземный бриз!

Года меняют вкусы и привычки,
Маразм стучится каждому в плечо.
А так у нас всё складно и отлично,
Но нам блины приятней ,чем харчо…